ул. Татищева, 43б
(8512) 600-056
пер. Березовский, 7
(8512) 485-585

Plasmolifting в «Клинике Доктора Нестерова»

Plasmolifting в «Клинике Доктора Нестерова»

18.07.2016

Красивее, здоровее и моложе хотят быть все.

Еще вчера пластические операции были причудой богатых людей или кинозвезд. И мы смотрели на них из зрительного зала или по телевизору и гадали: с чего это человек так похорошел и помолодел?! Сегодня пластические операции и другие косметологические омолаживающие процедуры типа ботокса или мезотерапии применяются везде и они доступны. Благодаря телевидению и интернету, любой желающий может получить и изучить море информации на эту тему самостоятельно. Что же выбрать? На чём остановить свой взгляд?

Позвольте Вам помочь?

Есть много путей к МОЛОДОСТИ, КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ. Один из них – Plasmolifting™. Это - инновационный метод, на сегодняшний день - самый востребованный в безоперационной пластике различных участков тела. При этом заметьте: Plasmolifting™ к тому же и самый безопасный, самый «безпобочный» метод, доступный для вас в стенах «Клиники Доктора Нестерова» уже сегодня!

Что такое Plasmolifting™? Это - современная «процедура красоты» с отличным омолаживающим эффектом. Малотравматичная методика позволяет без хирургического вмешательства, применения лазера воздействовать на глубокие слои кожи. Вы спросите: как? Всё гениальное просто. Это выражение точно характеризует современную методику плазмолифтинга, при котором активный процесс восстановления клеток человека запускается, благодаря введению тромбоцитарной аутоплазмы (ауто – значит своей, собственной). А если говорить более простым языком, то микроинъекции собственной плазмы активизируют внутренние ресурсы нашего организма. В этом и заключается ВОЛШЕБСТВО ПРЕОБРАЖЕНИЯ.

Суть Plasmolifting™ состоит в инъекционном введении в организм человека факторов, участвующих в регенерации тканей. Лечение проводится исключительно плазмой крови пациента, обогащённой различными биологически активными факторами, которые препятствуют воспалению и активно влияют на восстановительные процессы. Эти факторы получают путём центрифугирования крови самого пациента в особых условиях, с применением особого геля. Специальный гель препятствует попаданию разрушенных клеточных элементов крови в место инъекции, что существенно уменьшает болезненность от введения препарата. А полученная жидкая часть крови, насыщенная полезными веществами, проникают в повреждённые места, наполняет клетки факторами роста. Результат – активизация и регуляция процесса восстановления, заметный эффект уже через минимальный промежуток времени! И всё это является естественным для организма.

Кроме всего прочего, Plasmolifting™ на сегодняшний день является одним из Plasmolifting™ в «Клинике Доктора Нестерова» эффективных методов лечения многих заболеваний, в том числе, и в стоматологии. С помощью обогащённой плазмы можно лечить заболевания тканей пародонта (гингивит, пародонтит), костной ткани (альвеолит, периодонтит, остеомиелит). Эффективно её использование до и после дентальной имплантации, синус-лифтинга, остеопластических и других операциях на твёрдых и мягких тканях.

Запретов для проведения данной процедуры не так уж и много. Если у Вас нет острого инфекционного воспаления, онкологических и системных заболеваний, индивидуальной непереносимости к гепарину и нарушений обменных процессов, то боятся Вам нечего.

Таким образом, Plasmolifting™ – это методика, использующая плазму, обогащённую собственными регенераторными факторами человека, полученную по технологии, которая исключает попадание микробов и вредных веществ в плазму. При этом используются исключительно сертифицированные материалы и оборудование. Процедура малотравматична и безболезненна. Не требует особой подготовки перед манипуляцией. Доступна. Помните! Эффективность Plasmolifting™ базируется на применении оригинальных пробирок и сертификации специалиста.

Если Вы чувствуете внутренний порыв изменить что-то в своей жизни - и в первую очередь, начать с себя, - то мы приглашаем Вас в «Клинику Доктора Нестерова» на встречу с ВОЛШЕБСТВОМ И ПРЕОБРАЖЕНИЕМ! Вместе с Вами создадим новую, красивую реальность!

Все новости