ул. Татищева, 43б
(8512) 600-056
пер. Березовский, 7
(8512) 485-585

В непрерывном развитии

30.04.2015

оборудование клиники«Клиника Доктора Нестерова» — в непрерывном развитии: постоянно появляются новые технологии и новые услуги. Это потребовало открытия дополнительного офиса. в котором можно будет осуществить сразу все необходимые процедуры и провести все лечение в одном месте. Теперь у пациентов клиники появится возможность пройти ортопедическое и ортодонтическое лечение не выходя из одного помещения. В «Клинике Доктора Нестерова» разместились кабинет профессиональной гигиены полости рта, кабинет эндодонтического лечения зубов, операционный блок, рентген кабинет. К услугам пациентов комфортабельно обустроенная палата для дневного пребывания пациентов после операции под наблюдением медицинского персонала.

Новый офис оборудован сканером Ргосега компании Nobel Biocare. С его помощью можно будет с большой точностью выполнять трехмерное моделирование протезов на зубах и на имплантатах. оборудование клиники Отсканированное изображение с помощью специального программного обеспечения обрабатывается и отправляется на завод Ргосега в Швецию, где происходит изготовление протеза из титана, оксида циркония, оксида алюминия, кобальт-хромового сплава, сплавов драгоценных металлов.

Уже более пяти лет Клиника сотрудничает с мировым лидером в области дентальной имплантологии и высокоточного зубного протезирования — международной компанией Nobel Biocare. Дентальные имплантаты Nobel Replace признанные лучшими среди своих аналогов в 2011 году, по версии авторитетного стоматологического журнала Dental Product Shopper (США). Важно отметить, что с июня 2011 года компания Nobel Biocare предоставляет пожизненную гарантию на свои импланты.

оборудование клиники

Так же «Клиника Доктора Нестерова» внедрила новые системы имплантатов: инновационные Nobel Active для немедленной нагрузки и одномоментной имплантации после удаления зубов. классические Nobel Speedy и легендарные  BrånemarkSystem® Mk III  - единственные в мире имплантаты с 40-летным опытом успешного применения. Вопрос, как всегда, в стоимости работ С целью уменьшить затраты своих пациентов Клиника Доктора Нестерова» предлагает имплантаты Nobel Replace Select и германские имплантаты Niko Dental, которые отличаются более доступной стоимостью. Такие имплантаты рекомендуются для установки в боковые отделы челюстей, где основное требование — это надежность и функциональность.

Услуги «Клиника Доктора Нестерова» доступны по цене. Также в практике клиники предусматривается возможность рассрочки оплаты, система скидок для некоторых групп населения.

Кроме этого клиника принимает участие в социальных программах.


Все статьи